子育て・グッズ 生後6か月の女の子です。泣く前が多い気がするのですが、ハーハー(ゼー… 生後6か月の女の子です。 泣く前が多い気がするのですが、 ハーハー(ゼーハー)と荒い息をすることがあります。 検診などでなにか言われたことはないですが、普通なのでしょうか…。 すこし心配です。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 女の子 検診 泣く 二児の母(5歳9ヶ月, 8歳) コメント yk ヒューヒュー言いますか? 11月8日 二児の母 ヒューヒューって感じではないです😣 11月9日 yk それなら様子見で良いと思いますよ! 11月9日 二児の母 ありがとうございます!様子みます😣 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
ヒューヒューって感じではないです😣
yk
それなら様子見で良いと思いますよ!
二児の母
ありがとうございます!様子みます😣