子育て・グッズ 名古屋市ののびのび子育てサポート事業を使ってお子さんを預けた事のあ… 名古屋市の のびのび子育てサポート事業を使って お子さんを預けた事のある方いらっしゃいますか? 明日、登録しに行きます(^-^) 預かりは自分の自宅でなんでしょうか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 3 子育て 名古屋市 ゆうちゃん(5歳11ヶ月, 10歳) コメント ♪くみ♪ 私は今月初めてお願いしました 基本は提供者さんの自宅で見てもらいますよ😊 11月8日 ゆうちゃん 利用されたんですね! 預かってくれる方のお家なんですね〜。ご自宅から近いところでしたか? 11月8日 ♪くみ♪ はい、近い所の方が見つかりましたよ☆ 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
利用されたんですね!
預かってくれる方のお家なんですね〜。ご自宅から近いところでしたか?
♪くみ♪
はい、近い所の方が見つかりましたよ☆