コメント
ゆきまま
ステキだと思います!
印象は爽やかだし、なんだか幸せが伝わってきます。
やまびこ
かっこいい名前だと思います(>_<)♡♡
-
AO
回答ありがとうございます♥
将来女の子と間違われないかな、と不安だったのでかっこいいと言われると嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))- 8月23日
退会ユーザー
ひらがなで見ると女の子かな?男の子かな?と思いそうですが、漢字は完全に男の子ですよね(*´ω`*)
素敵だと思います(^O^)v
-
AO
やっぱり読みだけだとちょっと性別迷いますよね(´・_・`)でも漢字を使うようになる方が人生長いので(笑)安心しました(๑́ᄇ`๑)- 8月23日
ちむ、
素敵だと思います(*^^*)
喜っていう漢字がいいですねー!
-
AO
喜ぶの字を入れたくて考えた名前なんです٩(ˊᗜˋ*)字面にもちょっと不安があったので褒めてもらえて自信がつきました♡- 8月24日
naaami
男の子でみずきくんいましたし、いいと思います!
-
AO
私の周りに男の子でみずきくんいらっしゃいましたか!女の子はよくいるんですけど、男の子ってなるとあまり見ないのでほっとしました(*ˊૢᵕˋૢ*)- 8月24日
SR★
素敵です♡
みずきって読めますし、幸せな感じがします(*^^*)
-
AO
幸せそうですか?(*ˊૢᵕˋૢ*)子どもにもそんな雰囲気に育って欲しいので名前もやっぱりこれで行こうかと思います୧⍢⃝︎୨⚑︎゛- 8月24日
acco✰
みずきくん、かっこいいですヽ(*^ω^*)ノ♡
-
AO
かっこいいですか?♡なんか名前から羽生結弦君のような雰囲気の男の子を想像していたので、そう言われるとみずきくんもいいかなーと思えました٩(ˊᗜˋ*)- 8月24日
ゆずママ
いいと思います!
女の子でも男の子でも実際いてる名前ですし
優しいっていうイメージがあります✨
-
AO
優しいイメージですか⍤⃝♡名前のイメージも大切ですよね。そんな子になってくれるように頑張ります(笑)- 8月24日
AO
爽やか&幸せが伝わるって言うのが名付けで目指してた印象なのですごく嬉しいです!なんだかいろいろ考え過ぎて、もうよく分からなくなってきてしまっていたので、客観的にそう言っていただけて安心しました(๑́ᄇ`๑)♥