子育て・グッズ 子どもの1歳の誕生日ケーキをサンドイッチ食パンとダノンで作る予定です… カテ違いだったらすみません😅 子どもの1歳の誕生日ケーキをサンドイッチ食パンとダノンで作る予定です! ですが誕生日当日は出かけたりバタバタしてしまい、当日に作ったりする余裕があるか微妙な感じなのですが、前の日の夜に作って冷蔵庫に入れておくのはありでしょうか😨 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ パン 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント まりっぺ 食パンがダノンの水分をすってふにゃふにゃになってしまう気がします😭 11月8日 はじめてのママリ やっぱそうですよね😢 当日にバタバタ作った方が無難でしょうか、、不器用なのでちゃちゃっと出来るか心配で😭 11月8日 まりっぺ 食パンの型抜きやフルーツの下ごしらえだけして、組み立てる?だけにするのはどうでしょう😊? 11月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱそうですよね😢
当日にバタバタ作った方が無難でしょうか、、不器用なのでちゃちゃっと出来るか心配で😭
まりっぺ
食パンの型抜きやフルーツの下ごしらえだけして、組み立てる?だけにするのはどうでしょう😊?