妊娠・出産 一人目を体外受精、二人目以降に自然妊娠されたかたいらっしゃいますか?… 一人目を体外受精、二人目以降に自然妊娠されたかたいらっしゃいますか?? 私は原因不明で体外受精で妊娠しました✨二人目は…自然に…と、淡い期待を持っています… 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 体外受精 二人目 体 みい(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント くまはる 1人目は体外受精で2人目は奇跡的に自然妊娠です✰ 1人目のときはピックアップ障害を疑われての体外受精でした。妊娠・出産によって癒着が取れたのかな?と勝手に思ってます◡̈ 11月8日 みい うわー❤うらやましい✨です✨ 私もピックアップではないかと…推測していました!希望をもって頑張ります‼ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
うわー❤うらやましい✨です✨
私もピックアップではないかと…推測していました!希望をもって頑張ります‼