コメント
mar
お酒一切ナシで8ヶ月までキャバクラやってましたよ!!でも、2時ぐらいまで仕事して帰って朝の8時にはいったん起きてって生活をしてました!!
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
私じゃありませんが、昔働いてた時同じお店に妊婦さん居ました❗️
生活習慣は妊娠してない子と同じでしたよ!病院の日は別として( ^ω^ )
ただ体冷やさないようにとお腹隠すのにストールで隠してましたが結構バレてましたね笑
-
あい。
その時って、お仕事何時までやってらっしゃいましたか??
- 11月8日
-
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
その時入れ違いで3人いました笑
出産近い人は12時には帰ってました!
予定日まだの子はラストまでやってましたね^_^- 11月8日
-
あい。
なるほどです!ありがとうございます😊
- 11月8日
♡♡♡
お友達がキャバで妊娠8カ月まで働いてたみたいです😳9時〜1時、遅くて3時だったみたいです💧お客さんのタバコやらですごいストレス感じたと言っていました( >< )
あい。さんも夜なさってるのですか?高いヒールも履くと思うので転倒やら気を付けてくださいね😔💭
-
あい。
まだやっていないのですが、これからやるかもしれないってことなんです、
なるほどです!ありがとうございます!- 11月8日
あい。
なるほどです!
やっぱり、せいぜい2時までですかね?
mar
体調がいい日はラストまでいましたけどやっぱり空気悪いし赤ちゃんも可哀想だから早めに帰ってました。
あい。
了解しました!!
ありがとうございます!☺️