雑談・つぶやき 息子のごはん、野菜うどんのほかに、なにつくろぅ、、、キッチンでフリ… 息子のごはん、野菜うどんのほかに、なにつくろぅ、、、 キッチンでフリーズ中。。。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り キッチン 息子 うどん 野菜 はじめてのママリ コメント ♡プリヤン♡ わたしなら息子の好きなポークピッツ少しと小さめおにぎりにします☺ 11月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 回答いただく前だったんですが、まさに、ポークビッツにしました!!(笑) と、焼き飯オニギリにしました(^^) 似てて笑っちゃいました✨ ありがとうございます✴ 11月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
回答いただく前だったんですが、まさに、ポークビッツにしました!!(笑)
と、焼き飯オニギリにしました(^^)
似てて笑っちゃいました✨
ありがとうございます✴