コメント

みっきー
2時間くらいあれば着きます!
車で移動です。

咲や
バスが大変なら観光タクシー予約すると良いですよ
高校の修学旅行で沖縄に行く場合、タクシーを使う学校もあります
昔、高校の修学旅行で沖縄に行ったとき、バスガイドさんが言ってました
沖縄は交通手段が車メインなので、高校の前にタクシー行列が出来て、生徒はタクシーに乗り合わせて通学しているそうです
みっきー
2時間くらいあれば着きます!
車で移動です。
咲や
バスが大変なら観光タクシー予約すると良いですよ
高校の修学旅行で沖縄に行く場合、タクシーを使う学校もあります
昔、高校の修学旅行で沖縄に行ったとき、バスガイドさんが言ってました
沖縄は交通手段が車メインなので、高校の前にタクシー行列が出来て、生徒はタクシーに乗り合わせて通学しているそうです
「水族館」に関する質問
今度結婚記念日に子供連れて葛西臨海公園へ行こうと思ってるのですが、行ったことないのでどういう所か分からず… 3歳と1歳の兄弟も楽しめますか? 水族館と遊園地?観覧車があるのは知ってるのですが、何があるのかも教え…
オススメありましたら教えてください🙇♀️ 娘が海の生き物が好きです! 特にシャチが好きで、あとはイルカや海亀、チンアナゴなど、水族館にいるような生き物が好きです。 そういった子供におすすめの図鑑はありますか?…
茨城から仙台アンパンマンミュージアムに行きます! ホテルは福島で予約していて、水族館行ってから帰ろうかなーって計画です。 他にここおすすめだよ!ってところはありますか? 行きたいのは牛タンの善次郎で、子ども…
お出かけ人気の質問ランキング
みっきー
あ、片道2時間です!
はじめてのママリ
有難うございます🎵
他見から行くのですが、バスや電車でも行けますか?
みっきー
他見?
バスなら空港から出てるみたいです!
電車は沖縄にないのでバスかレンタカーしか方法がないと思います!
はじめてのママリ
他県でした😅
なぬ!沖縄は電車がないのですね!!!😂
みっきー
なるほど!
沖縄は電車ないですよ!
那覇ならモノレールがありますが、本島全体を回る観光であればレンタカーがないとキツイと思います!
都会ではないので、バスも多くは走ってないと思います。
沖縄は車社会なのでレンタカーだらけ、車だらけです。