コメント

あかね
スギ薬局で500円の叩き売りしてましたよ笑
回ってみてはどうでしょう?

あんちゃん
かなり安すぎます! (笑)回ってみます\(^-^)/ちなみにどこの店舗で見られましたか?

PPPP
ちなみに赤ちゃん本舗は、いくらでしたか?ジャパンは980円でした。
-
あんちゃん
津久野店980円、ららぽーと1170円でした(^-^)
ジャパン行ってみます\(^-^)/- 11月9日
あかね
スギ薬局で500円の叩き売りしてましたよ笑
回ってみてはどうでしょう?
あんちゃん
かなり安すぎます! (笑)回ってみます\(^-^)/ちなみにどこの店舗で見られましたか?
PPPP
ちなみに赤ちゃん本舗は、いくらでしたか?ジャパンは980円でした。
あんちゃん
津久野店980円、ららぽーと1170円でした(^-^)
ジャパン行ってみます\(^-^)/
「グーン」に関する質問
太もものところからオムツ漏れしてたんですが、これってオムツがデカイからですかね? 最近オムツをサイズアップしたのですが思ったよりデカくてサイズ戻した方がいいのか分かりません。 ちなみにグーンのSからMにしまし…
グーンのパンツLとムーニーマンのパンツMってどっちが大きいか分かる方いますか? 今グーンのパンツM使ってますがぴったりすぎるのでLを買ってみるか、家にあるムーニーマン使うか迷ってます🤔 (オムツのあとはないからこ…
オムツについて質問です。 グーンのオムツって、プラスってやつとプラスと書かれてないものがありますが何が違うんですか? いつもはプラスと書かれてる方を買ってますが、プラスと書かれてない方が安いのでそちらにしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
すみません、下に投稿しました(>_<)