0歳児の女の子にクリスマスプレゼントは何がいいんでしょうか?
0歳児の女の子にクリスマスプレゼントは何がいいんでしょうか?
- 。。。。(9歳)
コメント
しほ
絵本はどうですか??😁
☆ゆうまろん☆
旦那がワンワンのぬいぐるみ買う気満々です‼️
T
うちはその日が誕生日なので…
悩み中です…(笑)
ana*
うちはDVDにしようかなと思っています(´∀`*)💓
しほ
絵本はどうですか??😁
☆ゆうまろん☆
旦那がワンワンのぬいぐるみ買う気満々です‼️
T
うちはその日が誕生日なので…
悩み中です…(笑)
ana*
うちはDVDにしようかなと思っています(´∀`*)💓
「0歳」に関する質問
30歳、転職考えています😭 子どもは2人で今後出産予定はないため、長く安定して働ける場所に転職を考えています… 今は家庭優先で、単純作業など、負担が少なく扶養内で短時間で働けるところが理想ですが、 10年ほどして子…
30歳、転職考えています😭 子どもは2人で今後出産予定はないため、長く安定して働ける場所に転職を考えています… 今は家庭優先で、負担が少なく扶養内で短時間で働けるところが理想ですが、10年ほどして子どもの手が離れ…
0歳2ヶ月、咳してる場合病院行きますか…? それとも咳+熱がでたら行きますか? 咳+目やに?咳+鼻水?🥺 昨日目やにが出てたけど今はなくて、 発熱なし、 昨日から少し辛そうな咳がでています。 寝れていて、母乳ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。。。。
絵本は買ってあげたことないですみてみます