子育て・グッズ 息子が便秘でこまってます。今日で6日目になります😱ほとんど毎日出てい… 息子が便秘でこまってます。今日で6日目になります😱ほとんど毎日出ていた子なので心配です。離乳食や、飲み物で調節してはいるんですが😅マッサージもしています😂同じようなことあった方いますか?ちなみに機嫌はいつも通りでいい方です!! 最終更新:2015年8月23日 お気に入り 離乳食 マッサージ 息子 飲み物 ゆうごmam(10歳) コメント 3児ママ うちも、便が出ない時は綿棒でやると出てきてましたよ〜! 今は、離乳食はじめてからは下痢気味です💦 8月23日 ゆうごmam やっぱ綿棒なんですかね?😅 ありがとうございました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごmam
やっぱ綿棒なんですかね?😅
ありがとうございました!