※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぐお
雑談・つぶやき

もー義理実家に気遣うの疲れた!家近いのにあんま会いに来ないし、時間作…

もー義理実家に気遣うの疲れた!
家近いのにあんま会いに来ないし、時間作るの下手くそで…って。言い訳がまたイライラする

仕事(パート)で疲れてるから会いに来れないのは仕方ないと思ってメールで写真送ったりしてるのに返信こないし笑
確かにあまり携帯得意じゃなさそうだけど、旦那のメールには必ず返信するからね
〜日、休みだったら会いに来てください。って送ってるのにシカト!

もーーーしらん
義理実家に関わりたくない本当
本当最近あの人たちにイライラしかしない

義理妹の子どもがもしできたら、そっちはいーーっぱい可愛がるんだろうなーーー。

もっと可愛がってあげてほしいのに。沢山抱っこして沢山触れ合ってほしいのに。
所詮は他人だからあっちも私に気を遣うのはわかるけど。息子のこと可愛がってほしいのに。

連絡も返してくれない、会いにも来ない、会いに来たって少しあやすだけで抱っこもしない、あとは旦那と世間話

そんなんならもういっそのこと関わらないでください。

あーーだめだイライラする
本当ずっとあの人たちにイライラしてる

コメント