雑談・つぶやき もうクリスマスプレゼントの事で悩んでる〜。2歳の娘に何あげよう〜。 もうクリスマスプレゼントの事で悩んでる〜。 2歳の娘に何あげよう〜。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 2歳 クリスマスプレゼント クリスマス えりりん(9歳) コメント Mayumi♩ 私も今から悩んでます。というか決まりました。笑 11月8日 えりりん 決まったんですか😍! 早いですね( ´ ` )* 行事って楽しいけど プレゼントなどや服装だったりとか 悩みますよね〜!! 11月8日 Mayumi♩ そうそう!ツリーもいつから出そうかな。サンタさんの洋服着けさせようかなとか。笑 楽しみですけどね!笑 11月8日 Mayumi♩ いまさっき、つぶやきでしまむらでサンタさんの洋服が900円ぐらいでゲット出来たというので今度みてみよーかなと思いました。笑 お腹の子も生まれるので一緒にお揃いにして年賀状で送ってもいいなーと 11月8日 えりりん え!しまむらでサンタさんの洋服安くでGETできるんですね😳!! 気になります〜!! 兄弟でと揃いいいですね😍 11月8日 Mayumi♩ うちもめっちゃ気になりました。笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
決まったんですか😍!
早いですね( ´ ` )*
行事って楽しいけど
プレゼントなどや服装だったりとか
悩みますよね〜!!
Mayumi♩
そうそう!ツリーもいつから出そうかな。サンタさんの洋服着けさせようかなとか。笑
楽しみですけどね!笑
Mayumi♩
いまさっき、つぶやきでしまむらでサンタさんの洋服が900円ぐらいでゲット出来たというので今度みてみよーかなと思いました。笑
お腹の子も生まれるので一緒にお揃いにして年賀状で送ってもいいなーと
えりりん
え!しまむらでサンタさんの洋服安くでGETできるんですね😳!!
気になります〜!!
兄弟でと揃いいいですね😍
Mayumi♩
うちもめっちゃ気になりました。笑