コメント
ri___ri
まる子さんのその技も
見てみたいとこですが
写真館のプロの方に任せてしまいます(¯―¯٥)
もしできるなら動画撮影しておいて
カメラマンさんの後ろで音無しで流すのは
どうでしょうか?
にんじん69
せっかくだから笑顔撮りたいですよね〜
写真館の人もまぁまぁ奇声を発するので、私も奇声をあげてました笑
-
まる子
せっかくなら笑顔がいいですよね😭
写真館の方がどのくらい頑張ってくれるのかわからず、少し不安になってました!恥ずかしがらず私も頑張ります!笑- 11月8日
みっふぃ
うちもなかなか笑ってくれなかったです(´-ω-`)
何枚かは笑ってくれたのでいいものチョイスして作りました‼︎
最後の方は眠くてぶちゃいくになってますが、それも記念と思ってます笑
-
まる子
やはり普段のようには笑ってくれないですよね😭タイミングよくごきげんタイムに撮れればいいのですが💦でも、ぶちゃいくも可愛いですよね❤️!!そう考えたら気が楽になりました😊ありがとうございます!
- 11月9日
きんちゃん
申し訳なくなりくらい写真館の方々が頑張ってましたよ>_<主役でもないのに上の子たちまで笑顔にしてもらいました^ ^
やはりプロはすごいです。
-
まる子
スタッフさん達も頑張ってくれるんですね😍うちは田舎だからどうでしょう…期待していってみます⭐️
- 11月9日
きなこ
つい最近、写真を撮りましたが、スタッフさんが驚きのハイテンションと奇声で笑わせてくれました。笑
他のお客さんも見えるオープンなスタジオで私も旦那も必死で笑わせ、名前を叫んでいましたが、笑顔の写真を見ると恥ずかしさをすっかり忘れてしまい、今まで忘れていました✨笑
答えになっていなくて申し訳ありません。私も同じことで悩んで写真をとりにいったので、他人事と思えず😣
赤ちゃんの撮影ってこんなものなのかなと思います!!!
-
まる子
夫婦仲良く必死な様子が想像できてほんわかしてしまいました☺️❤️みんなそんな感じなんだと思ったら安心しました☺️私たちも頑張って笑顔をねらっていきたいと思います!!笑
- 11月9日
まる子
プロの方にお任せで大丈夫ですかね😁
せっかくなら笑顔がいい〜!と欲張ってしまいました。笑 動画も検討してみます!ありがとうございます😊