コメント

チポメイ
母乳をしっかり飲んでるからとか、母乳の方が飲みやすいからとかではないですかね?
4ヶ月なのにミルクは100飲むか飲まないかです(^_^;)
母乳は150くらい?飲んでるんですけどねー。
チポメイ
母乳をしっかり飲んでるからとか、母乳の方が飲みやすいからとかではないですかね?
4ヶ月なのにミルクは100飲むか飲まないかです(^_^;)
母乳は150くらい?飲んでるんですけどねー。
「2人目」に関する質問
2人目、2人目以上のお子さんがいる方 また2人目を考えてる方にお聞きしたいです。 2人目を考えた際旦那さんも自分もお互いが欲しいって感じでしたか? また実家、義実家などの協力、旦那さんの平日の協力はありますか? …
1人目の時早々に諦めてしまった完母ですが 2人目は完母で頑張りたいと思っています。 上の子は現在「出産→求職中」での保育理由で保育園に通っているのですがそろそろ仕事を見つけないと9月で退園になってしまいます。 …
子どもとベッドで寝てる人いますか~? 転がって落ちる対策は何かしてますか? 壁側に寝かせても転がって足元の何もない方から落ちていく… 次2人目産まれたら3人で寝るから壁側は赤ちゃんにしたいし、上がさらに落ちる可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはるんるん
そうですかね💦搾乳して飲ませてみましたが、ミルクではなく哺乳瓶が嫌みたいでした😂💦