※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiimama
家族・旦那

旦那が短気でキレやすいって方いますか?喧嘩多くならないですか?

旦那が短気でキレやすいって方いますか?喧嘩多くならないですか?

コメント

短気です!
めちゃくちゃ喧嘩します!

• hiimama

hiimama

妊娠中辛くなかったですか?うちはいま訳ありで別居してますが、いま電話で急にキレられブチッと切られて電話無視されてます(笑)

• 11月8日
ぐでまま

はい(・д・)/
短気・すぐキレて大声あげます。
喧嘩多いというか一方的に言われます

• hiimama

hiimama

うちとおなじです(T ^ T)妊娠中辛くなかったですか?

• 11月8日
  • ぐでまま

ぐでまま

辛かったです…ホント赤ちゃんに影響ないか心配でした。もちろん今も心配ですけど…💧
    何度も別れてと言ってました。

• 11月8日
  • hiimama

hiimama

妊娠中は自分が弱い立場だし、精神的に弱ってるから辛いですよね…
    喧嘩するたび離婚したくなりますよね。。
    些細なことが多いですか?

• 11月8日
  • ぐでまま

ぐでまま

そうなんですよね…しかもそれを言っても理解しないし、女だからって!みたいに言われるんで、言えないし…。
    離婚したくなります。
    些細なことばっかりですよ…。それこそ娘が泣いてるのに家事を続けてるだの、言い方が腹立つだの。

• 11月8日
  • hiimama

hiimama

理解しようともしませんよね…
    それむかつきますね。
    何しても文句言うんですよね。。
    わたしも言い方が腹立ついわれます。いやいやあんたの言い方がきついからこっちもきつくなるんだよってかんじです…

• 11月8日
  • ぐでまま

ぐでまま

理解してやってるのにとか言われますね…コッチからしたらハア?ってなります…💧
    何しても文句言いますね。そして他人のせいというか人のせいにしたがるし。一方的にどなっといて、話し合ってるとか思ってるので凄く困ります

• 11月8日
あゃちび

いやー
うちんちも短気です。
時には怒鳴られたりもの飛んできます!
ですがそんなに喧嘩になんないですねー。
私が折れて我慢してならないようにしてます。
むかつくこと沢山ありますが。
子供が生まれた時にしないで欲しいことだけ口挟んだりするようにしてます。

あや

旦那短気です…(*´Д`*)
ケンカ多いのかな?子どもできてからケンカ増えましたσ(^_^;)💦