雑談・つぶやき 今日は夫のリクエストで蒸し野菜なんだけど、他になに作るか…蒸し野菜メ… 今日は夫のリクエストで蒸し野菜なんだけど、他になに作るか… 蒸し野菜メインって難しいなぁ・゜・(つД`)・゜・ 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 夫 野菜 石油王の嫁(ムキムキ)(9歳) コメント 退会ユーザー 名前がきになりすぎてコメントしてしまいましたw 蒸し野菜…だったら副菜になるかどうかわかりませんが豚の生姜焼きとかどうでしょうか😀 11月8日 石油王の嫁(ムキムキ) 以前「カテ違いの質問だと思いますよ~」とそれ以上も以下もなくカテ違いの質問にコメントしたら「男に決まってる!男しかそんな名前つけない!」と他の方と悪口でもりあがってるのを見つけまして。 ねねさんのコメント拝見して、しょうが焼き気分でスーパーに行ったらしょうが焼きのお肉売り切れでした…かなしー。 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石油王の嫁(ムキムキ)
以前「カテ違いの質問だと思いますよ~」とそれ以上も以下もなくカテ違いの質問にコメントしたら「男に決まってる!男しかそんな名前つけない!」と他の方と悪口でもりあがってるのを見つけまして。
ねねさんのコメント拝見して、しょうが焼き気分でスーパーに行ったらしょうが焼きのお肉売り切れでした…かなしー。