退会ユーザー
何冊か読みましたが「テキトー母さんのすすめ」という本が良かったです☺️
躾の仕方などが具体的に書いてあって、なおかつ、重くなくて読みやすいです😇なるほど!って思います😆
ママリ
私の住んでるところでは、尾木ママの書籍は図書館で借りれます!
一度探してみてはいかがでしょうか💡
退会ユーザー
何冊か読みましたが「テキトー母さんのすすめ」という本が良かったです☺️
躾の仕方などが具体的に書いてあって、なおかつ、重くなくて読みやすいです😇なるほど!って思います😆
ママリ
私の住んでるところでは、尾木ママの書籍は図書館で借りれます!
一度探してみてはいかがでしょうか💡
「育児」に関する質問
私は昔から白か黒でグレーがない人間です。 嫌いになったら嫌い!って感じで、、正直言って生きにくさは感じてます😓笑 母の姉(伯母さん)が、たまにしかうちに来ないのに育児のことで口出ししてきてから嫌いになりました。…
最近疑問なこと この頃よく、20代前半の彼氏への悩みを書いてる方が多くて、妊娠したいとか子供できたらいいのにとかそんなことばっかり流れてきます。中には彼氏と喧嘩したとかそんなこと。 私の解釈が違ったら申し訳…
1人目育児だいぶ余裕になってきました。 言葉も出て要求は教えてくれるしこっちの言葉も理解しているので会話みたいな感じになってきて楽しいです。 でもここにもう1人、、となると詰むなあと思います。 まだイヤイヤ期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント