妊娠・出産 今病院でモニター中です😵切迫早産と診断されているので週1病院で内診+… 今病院でモニター中です😵 切迫早産と診断されているので 週1病院で内診+モニター… 妊婦検診とは別なので出費が😭😭😭 とにかく妊娠ってお金かかりますね…(><) 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 病院 切迫早産 内診 妊婦 妊娠 お金 妊婦検診 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント 初めてのママリ 私も切迫だったのてモニターでした。お金ばかりかかりますよね😭妊娠中もかかりますが、生まれてからのほうがもっとかかります😭 11月8日 ゆゆ モニター時間も長いから苦痛で😭 無駄にお金取られてる気がしてきます😂 生まれてからもまた大変ですもんね(;_;) 保育園行きだしてから余計、急な出費があったりで焦ります😵💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
モニター時間も長いから苦痛で😭
無駄にお金取られてる気がしてきます😂
生まれてからもまた大変ですもんね(;_;)
保育園行きだしてから余計、急な出費があったりで焦ります😵💦