妊娠・出産 産後20日目です。まだ悪露が続いているんですが、昨日の夜ズシっと何か… 産後20日目です。まだ悪露が続いているんですが、昨日の夜ズシっと何か降りてくるのが2回ありました。見てみると15cmくらいの血の塊が山のようになっていました。これって大丈夫ですか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 悪露 産後 夫 みみみ(7歳, 8歳, 12歳) コメント こんちゃん 私もありました! 何か出る感覚があって少し力を入れたらドゥルン…って塊が😅 胎盤の残りかな? 近いうち1ヵ月検診ありますよね? その時に聞いてみてもいいと思います。 11月8日 みみみ ご返信ありがとうございます♪ やっぱり胎盤の残りなんですかね💦 かなり大きめだったのでびっくりしました(笑) もうすぐ1ヶ月検診なので聞いてみたいと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ご返信ありがとうございます♪
やっぱり胎盤の残りなんですかね💦
かなり大きめだったのでびっくりしました(笑)
もうすぐ1ヶ月検診なので聞いてみたいと思います!