ねこさぶろう
ハンナフラのリュックは軽いのでおすすめです!
でも、一歳とのことですので、しばらくはお母さんが持っていくんですかね?荷物も多いですし(^^;
うちの息子は、2歳半からリュックにしました!
ちなみにノースフェイスを使っています(*^_^*)
生地もしっかりしているしいいのですが、その分少し重いです(^^;
ねこさぶろう
ハンナフラのリュックは軽いのでおすすめです!
でも、一歳とのことですので、しばらくはお母さんが持っていくんですかね?荷物も多いですし(^^;
うちの息子は、2歳半からリュックにしました!
ちなみにノースフェイスを使っています(*^_^*)
生地もしっかりしているしいいのですが、その分少し重いです(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
彼が色々あったらしく… 多分、しばらく連絡取れそうって言われました。 けして、遊んでたとか、嫌いになったとかではないと 言われました… しばらくってだいたいどのくらいなんでしょうかね…
最近は4人で昼ごはん食べてましたが、苦痛なので言おうと思います 新人は3人です もし、月曜日食堂に行きますか?と言われたら、 行きますよ でも、私はやっぱり食べるのがどうしても遅いのでこれからは一人で食べますか…
担当の美容師さんについて 引っ越してきてからもう5年ほど通っている美容室で、5年間毎回店長さんを指名していたのですが、 予約をしようとホットペッパーを開くと、8月末までらずーっと休みマークがついていました。 実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント