コメント

退会ユーザー
電気カーペット、エアコンですかね(^^)

いぶまま♡
オイルヒーターが良いですけど、電気代が高いのでウチは石油ファンヒーターです(^^;;
エアコンは苦手なので。
-
ゆずもも☆★
オイルヒーターは電気代高いとききますよね。。どれもデメリットはありますよね…💦回答ありがとうございました‼
- 11月8日

かーちゃん
オイルヒーター使ってます。
電気代はかかりますが、乾燥しないし火傷しないしポカポカ気持ちいいですよ。
-
ゆずもも☆★
オイルヒーターって誤って触ってしまっても熱くないんですか?💦
- 11月8日

momomoko
夢暖房使ってます✨
暖かいですし、表面が熱くなりすぎないので赤ちゃんが触っても大丈夫と言われて購入しました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
ゆずもも☆★
夢暖房!ネットで見ました‼値段もそれなりにするので悩んでますが、すぐ暖かくなりますか?
- 11月8日
-
momomoko
暖かくなるのにそんなに時間かからないと思います(*´ω`*)
子供がスグに掴まってしまうのでが火傷などした事ないですし、コロコロ付いてるので移動とか楽なのでオススメです✨✨- 11月8日
-
ゆずもも☆★
返信ありがとうございます!参考になります。検討してみます(*^^*)
- 11月8日
ゆずもも☆★
回答ありがとうございます!エアコンは乾燥が気になってしまって…💦電気カーペット検討してみます‼