※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずもも☆★
その他の疑問

赤ちゃんとペットがいても安心な暖房器具教えてください!

赤ちゃんとペットがいても安心な暖房器具教えてください!

コメント

電気カーペット、エアコンですかね(^^)

• ゆずもも☆★

ゆずもも☆★

回答ありがとうございます!エアコンは乾燥が気になってしまって…💦電気カーペット検討してみます‼

• 11月8日
いぶまま♡

オイルヒーターが良いですけど、電気代が高いのでウチは石油ファンヒーターです(^^;;
エアコンは苦手なので。

• ゆずもも☆★

ゆずもも☆★

オイルヒーターは電気代高いとききますよね。。どれもデメリットはありますよね…💦回答ありがとうございました‼

• 11月8日
かーちゃん

オイルヒーター使ってます。
電気代はかかりますが、乾燥しないし火傷しないしポカポカ気持ちいいですよ。

• ゆずもも☆★

ゆずもも☆★

オイルヒーターって誤って触ってしまっても熱くないんですか?💦

• 11月8日
momomoko

夢暖房使ってます✨

暖かいですし、表面が熱くなりすぎないので赤ちゃんが触っても大丈夫と言われて購入しました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• ゆずもも☆★

ゆずもも☆★

夢暖房!ネットで見ました‼値段もそれなりにするので悩んでますが、すぐ暖かくなりますか?

• 11月8日
  • momomoko

momomoko

暖かくなるのにそんなに時間かからないと思います(*´ω`*)

子供がスグに掴まってしまうのでが火傷などした事ないですし、コロコロ付いてるので移動とか楽なのでオススメです✨✨

• 11月8日
  • ゆずもも☆★

ゆずもも☆★

返信ありがとうございます!参考になります。検討してみます(*^^*)

• 11月8日