コメント

aamm(*^_^*)
医者で聞いてください。卵アレルギーなら判断は先生です!

しょう&ゆうちゃん@ママ
下の子が卵アレルギーの可能性あるので受けないです。上の子は卵アレルギーで小児科の先生に相談して受けない事になりました。
- 
                                    あんぱん 卵アレルギーならやっぱり受けさせない方針なんですね。 
 ちなみに下のお子さんは病院でアレルギー検査する予定ですか?- 11月8日

- 
                                    しょう&ゆうちゃん@ママ アレルギー検査しました。 
 母乳から移行したみたいで、私が卵食べなくなったらすっかり症状よくなりました。少しずつ卵挑戦して様子みてます。- 11月8日

はっちゃん
うちも保育園は行ってません
来月インフルの予防接種予定です
うちもタマゴ食べさせてませんよ
アレルギーかわからないけど…怖くて未だにあげてません( ;  ; )
- 
                                    あんぱん 回答ありがとうございます! 
 卵怖いですよね…。
 うちは病院で相談することにしました(^-^)- 11月8日

あんぱん
回答ありがとうございます。
今週病院に行く予定なので聞いてみます!