メルカリで「購入してもいいですか?」とコメントが来てから1日経ちまし…
メルカリで「購入してもいいですか?」とコメントが来てから1日経ちました。
「また売れる!」と嬉しくてすぐにでも発送出来るよう準備しましたが…
気長に待つしかないのでしょうか(ーー;)
- yuminnie(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
さおり521
そういう方は買わない方多いですよ~😂
退会ユーザー
私ならもう一日待ってみて、 動きがないようなら「いかがなさいますか?」とコメントで連絡。それでも購入がないようならブロックしてコメント消去します😊だらしない人とはやり取りしたくないので♪実際、そういう方はブロックしてます!
-
yuminnie
せっかちなのでモヤモヤしちゃいます(ーー;)
もう1日待って変わらないようなら、そのようにしてみます!- 11月8日
冷やし中華
また売れる!その気持ち分かります(TT)笑
購入しても良いですか?から3日程経って連絡きた方がいました。
あと1日だけでも待ってみて変わりなしならコメント削除します。
-
yuminnie
その後なんと…売れました!笑笑
コメント削除して、ブロックは保留にしてました。
購入する場合は時間置かずにしてほしいです(>_<)- 11月8日
-
冷やし中華
たしかに購入する場合は時間をおかずにして欲しいですね(TT)
でも売れてよかったですね。
私も購入希望とかのコメントありながら時間が経ち待っていましたが全く違う人がコメント無し即決で買った方がいました。
トラブルなく普通に売れて良かったですね( ^ω^ )- 11月8日
-
yuminnie
1日メルカリでモヤモヤしてました(>_<)
スッキリしました〜!
変な人じゃなくてよかったです!- 11月8日
yuminnie
そうなんですね( ;∀;)
もう少し待って見ますが…