妊娠・出産 陣痛らしき痛みがあるが、間隔が広がっている。様子見中。便通は良好。同じ経験の方いますか? 今日の朝方4時過ぎから陣痛らしきのがあったんで 測ったら10分間隔ででも2.3回で遠のいて、 また6時前から少し痛み出してそれでまた終わって 様子見てるんですが、どうなんですかね?? 3人目ですがなんとも、、って感じで。 便はよく最近出て、さっきも出ました。 このような経験した方いませんか?? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 陣痛 3人目 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 9歳, 10歳) コメント あいあい 私も前駆陣痛のような感じで、5分間隔で続いたと思ったら遠のくというのが3日ありました。 本陣痛は結局こなかったので促進剤使われました💦 11月8日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ やっぱりそんな感じですかね??(T_T) 11月8日 あいあい 陣痛なのか前駆陣痛なのかその時は分かりづらいですよね(*_*)入院してる間、一旦入院したのに陣痛が遠のいて家に帰される人何人もいましたよ💦 11月8日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わたしも2人目のとき 帰されましたよ(笑) 電話したら前のお産早かったから また1時間様子見てみよっかと 言われました(笑) 11月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
やっぱりそんな感じですかね??(T_T)
あいあい
陣痛なのか前駆陣痛なのかその時は分かりづらいですよね(*_*)入院してる間、一旦入院したのに陣痛が遠のいて家に帰される人何人もいましたよ💦
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
わたしも2人目のとき
帰されましたよ(笑)
電話したら前のお産早かったから
また1時間様子見てみよっかと
言われました(笑)