※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日朝6時49分から15分間隔を切るお腹の張りと生理痛程の痛みが続いてた…

今日朝6時49分から15分間隔を切るお腹の張りと生理痛程の痛みが続いてたので病院に電話をし、規則的な張りはあるものの痛みは少ないのも伝えた上で病院に来てって言われたのでいきました。
そしたらなんで痛みも少ないのにそんなん産まれるわけがない、すぐに出れるように上の子を誰かに毎日見てもらうことはできないの?他にも来てって言ったのは病院側なのに日曜日やのにそんなんでこやんといてくれる?みたいな仕打ちをうけました🥲
ほんとに陣痛始まっても行きたくなくなってしまい辛いです。
普通そんな言い方します?🥲そして帰り際まだ私がいてるのにナースステーションでまだまだやのにきたらしいみたいな言い方をされとても辛いです。

助産師さんも大変なのはわかってるので批判などはいらないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

え…酷いですね😭💦
経産婦さんは10〜15分間隔で連絡してねって指導してるのは病院側なのに…🥲
ママリさんの立場なら、私も同じ気持ちになります😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれなら電話の時にまだ来なくていいよと言って欲しかったです😢

メンタルもボロボロで涙が止まらないです😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭💦
    心配だから相談したのに…🥲

泣いていいですよ〜🥺✨
    あと少し、お互い無理せず頑張りましょうね😭✨

• 1時間前