コメント

あかちゃんまん
住んでる地区のみではないですよ!
県外からDVから逃げる為、地元がこっちだからと色々な理由がありますから( •̥ ̫ •̥ )
ひとり親手当についても貰えます。他と違うのは門限やルール、家賃の無料(収入によりけり数千円いりますが相当でなければ無料です)くらいですかね⚠︎
あかちゃんまん
住んでる地区のみではないですよ!
県外からDVから逃げる為、地元がこっちだからと色々な理由がありますから( •̥ ̫ •̥ )
ひとり親手当についても貰えます。他と違うのは門限やルール、家賃の無料(収入によりけり数千円いりますが相当でなければ無料です)くらいですかね⚠︎
「その他の疑問」に関する質問
溶連菌は抗生物質飲めば熱が落ち着くだけですか?喉の痛みを落ち着かせたいのに落ち着くどころか暴走してます笑 抗生物質飲んで2日で熱は落ち着きました。 喉の痛みは4日目ですがずっと痛いです。唾飲み込むだけで泣けて…
5年生男の子に誕生日にちょっとしたプレゼントをあげるなら何をあげたらいいでしょう? 駄菓子詰め合わせみたいのとYouTubeとかで見るパスタグミを買ったんですけど足りないですか?何あげたらいいかわかりません、、、 …
2〜30代にはどの党が人気なんですかね? 子供がいるとかいないとか 色々あると思いますが、、、、 30歳目前にして初めて選挙に行きます.... 調べてもよくわからないことだらけなのですが とりあえず自民党、公明党はな…
その他の疑問人気の質問ランキング
miuまま♡
返信遅くなりました💦
詳しくありがとうございます!
参考にさせてもらいます♡