家のこと、子供のこと、自分のことすら何もしない旦那。会話もまともに…
家のこと、子供のこと、自分のことすら何もしない旦那。
会話もまともにさせてもらえず、不満ばかり溜まるなか、旦那の性欲処理の為にしつこく誘われうるさいので仕方なく相手をしてますが、その時くらいしかまともに向き合えないので、最中にいつもブツブツと文句を言ってしまいます。
そしたら今日キレられ「お前毎回黙ってやれんの?しばらくお前としゃべりたくない。飯もいらん」と言われました。
普段からほぼ会話ないのに…
私はただ毎日普通に話がしたいだけと伝えたのですが聞いてもらえず。
小さな子供は旦那が帰って来るといつも寄っていくのですが、数分関わってすぐにご飯やお風呂を済ませ自分の部屋へ行ってしまいます。
子供の為にももっと一緒に過ごしてほしいと思ってはいけないんですかね…
私が最中にブツブツと言ったせいでしばらくは今までよりも関わる時間を奪ってしまいました。
私は間違ってたんでしょうか?
正直普段から何もしない旦那との夜に関して私は全然やりたいともやってあげたいとも思いません。
もっと家族を大事にしてほしいし、一緒の時間がほしいのに自分のことばかり押し付けてきます。
そんな人に愛もなにもなくなるのって普通じゃないですか?
私はどぉしていけばいいのかわかりませんm(__)m
ただ子供達のことを思うと涙が止まりません(;ω;)
- ミュウたん(8歳, 10歳, 17歳)
コメント
Bu---
私も同じです!
読んでて共感しまくりです!😭
何でこっちの気持ち分かってくれんの?ってなります…
私の場合まだ子どもが生まれてませんが、
子どもの事に関して無関心。
家の事は私が今仕事してないので何も言わないんですが、自分の身の回りの事もしきらなくて毎回毎回イライラしてます…
なのに夜は求めてくるし、
私も同じように文句ミュウたんさんと同じ様に文句言ってしまうし、毎回イラつくと旦那に私はお前の性欲処理機でも家政婦でもねぇよ!って喧嘩が始まります…
ミュウたん
コメントありがとうございます😌
同じ方がいて少しホッとしてしまいました( ω-、)
私もイライラ限界がきたらぶちまけてますが極力子供の為に我慢してます😞
Bu---
私もこんなに共感できる人がいて安心しました☺️
私は思った事をすぐに口に出すのでしょっちゅう喧嘩になります…笑
我慢するのキツいですよね(ーー;)
私はまだ生まれてないのにこれだから、
ミュウたんさんはもっと大変ですよね😭
ミュウたん
昔は思ったことすぐに口に出してました(;´_ゝ`)
それで喧嘩が絶えなくて子供の為に我慢するようになったんです…
旦那が変わらないのでm(__)m
でも我慢も限界があるのでダメですね😞
Bu---さんもこれから子供が産まれて協力してもらえないと今よりもストレスは半端ないので育児ノイローゼにならないように旦那さん以外で協力してもらってくださいね(´;д;`)
Bu---
私もお腹の赤ちゃんに聞こえるから…と思って我慢するんですができなくて😅
自分自身も子供だな…って反省してます笑
何回同じ事言っても全然変わらないですよね…
我慢しすぎないでくださいね😭
ありがとうございます!
限界来る前にママリとかで愚痴吐いてスッキリさせてもらいます😆😆
ミュウたん
毎回言っても無駄ですね(´д`|||)
私もママリで愚痴って誰かに聞いてもらえるだけでちょっとスッキリします。
Bu---
子どもより理解力ないんやないか⁈って思う時ありますよね…笑
大変さは違うと思いますが、
お互い無理せず頑張りましょうね!(^^)♪
ミュウたん
子供より手もかかるし、理解力もないし本当に呆れてますm(__)m
お互い頑張れるとこまで頑張りましょうね😢