コメント

そよ
母子手帳もらった時などに子育てガイドちゃいるどってやつ、もらいませんでしたか?それに色々載ってますよ❤️あと、下関の子育てアプリもありましたよ♪市役所のホームページからも色々調べれるはず(*ö*)
私は市外なので、この冊子は下関駅ビルのリピエ内にあるふくふくこども館前の色んな冊子やチラシがおいてあるところから頂きました♪
そよ
母子手帳もらった時などに子育てガイドちゃいるどってやつ、もらいませんでしたか?それに色々載ってますよ❤️あと、下関の子育てアプリもありましたよ♪市役所のホームページからも色々調べれるはず(*ö*)
私は市外なので、この冊子は下関駅ビルのリピエ内にあるふくふくこども館前の色んな冊子やチラシがおいてあるところから頂きました♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miyuki
回答いただいていたのに返信遅くなってすみません。写真付きで教えて
下さりありがとうございます😊
探してみたら見つかりました!
人見知りですがおちびの為に
行ってみようと思います✨
そよ
とんでもないです( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
ママとちびちゃんに合った支援センターが見つかるといいですね❤️
私は下関なら上記にも書いたふくふくこども館へはよく行きますよ♪老の山公園?も綺麗だし下関沢山遊び場あっていいですね❤️