とち
私の息子が5ヶ月の時に、ワンツーパンツのDVDをもらったので見せていました(´ω`)❤️
『うみにいこう」という歌があるのですが、この歌が特にヒットしたので、グズグズしてるときに流すと上手くいくと静かになってテレビを見てくれました✨
ワンツーパンツはもうGEOやTSUTAYAにも置いてあるので、購入前に借りてみても良いかもしれません( ^ω^ )!
あとは、『とんとんトマトちゃん』もとっても食いつきが良かったので入ってるDVDがあれば借りてみても良いと思います(´ω`)!
退会ユーザー
少し違いますが、うちはいないいないばぁよりおかあさんといっしょの方が食いつき良いです😊5ヶ月頃から見てます!
ayatan
うちは、「ワンツーパンツ」、「かんぱーい」がヘビロテです。
息子はゆきちゃん世代なので、この2つがいいかな。
歌ばかりではなくて、コーナーもあるので、面白いですよ♫
多分、「かんぱーい」が最新巻なので、それがいいのでは♡と思います。
個人的には、ほっぺっぽとかんぱーい、たねたねが好きで、子どもと一緒に見て、歌っています。自分が運転してる時も、歌ってあげると機嫌がいいです♡
我が家では、車の中ではDVD OKにしていて、いないいないばあには相当お世話になってます😄
コメント