しーにゃん
咳と です! 😅
K
私も土曜日から喉をやられてしまいました。最初は鼻も痛かったです。どんどん悪化してる気がします。明日にでも病院に行こうかなと思います。
-
しーにゃん
大丈夫ですか😭?
辛いですよね(´・_・`) 私も明日病院に電話してみようと思います!- 11月7日
ちび➰ず
まずは、産婦人科に電話して、風邪の症状でも見て貰えるのか聞いた方がいいです
今の時期インフルエンザとか流行するので、産婦人科に行くと他の妊婦さんの迷惑になるので内科を受診してくださいって言う所もあるので
また、内科に受診したときに妊婦と言えば、妊娠中でものめる漢方薬をくれたりしますよ
-
しーにゃん
そうなんですね!
明日電話してみようと思います(۶•̀ᴗ•́)۶- 11月7日
あや
私は22日辺りから咳が酷くなり、咽頭痛や鼻水も酷くなりました💦 次の健診まで日にちがあったのと、かかっている産科が少し遠かったので
自宅に近い耳鼻咽喉科を受診して妊婦に使える薬を処方してもらいましたよ〜✧
気管支炎だったのでメイアクト、ムコダイン、フラベリック、ホクナリンテープを定期でカロナールを屯用で処方してもらいました!
吸入もしてもらってそれからしばらく服用したらだいぶ良くなりましたよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
そして、次の受診時に他院にかかり処方してもらった事を伝えました✧
早く良くなりますように♡
コメント