コメント
おかん
食事量減らしてもなかなか減らないです(T^T)
れっぴー**
橋本病です😊
薬を飲み始めたら7キロぐらいはストンと落ちて、その後リンパマッサージとヨガで更に痩せました⭐️
-
ぬあ
すごいですね!!お金がかかりそうですが自分でリンパマッサージをして見ます(~_~;)
- 11月7日
おかん
食事量減らしてもなかなか減らないです(T^T)
れっぴー**
橋本病です😊
薬を飲み始めたら7キロぐらいはストンと落ちて、その後リンパマッサージとヨガで更に痩せました⭐️
ぬあ
すごいですね!!お金がかかりそうですが自分でリンパマッサージをして見ます(~_~;)
「その他の疑問」に関する質問
厳しくしすぎでしょうか…… 中3の娘が学校のお友達のスマホを盗み壊しました! そのお友達と言い合いになりムカついたから!って理由です。 学校から「娘さんがお友達の携帯電話を取り壊してしまい……至急学校にこれます…
保育園でうちの子の私物を保育士さんが違うお友達の鞄に間違って入れたみたいです。うちの子の荷物にはその子の私物が入っていたのでおそらくその子の荷物にはうちの子の私物が入っているはずです。私は洗って次の日に保…
私の旦那の家事育児協力度はどのぐらいか教えて下さい🙇♀️ 共働きではなくて私は専業主婦です。 ①休日のご飯作りと洗い物をする ②休日は子供に毎食ご飯をあげる+お風呂入れる ③休日に子供のご飯を1週間分ストック作りす…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぬあ
体重増えるばかりですか?(~_~;)橋本病で産後で体重は減らなくて…
おかん
体重が半分減ったのでこのままだと元の体重に戻れる!と余裕ぶっこいてたら、全く減らず(笑)
辛いですよね・・・(T^T)
ぬあ
気にかけてることってありますか??(~_~;)
おかん
散歩がてらかなり歩いてます。
ご飯も特に暴飲暴食してるわけでもなく・・・
なのに・・・泣
橋本病なんですがチラージン飲まなくても大丈夫なぐらいまで良くなってるんですけどね・・
ぬあ
チラージン飲まなくて大丈夫大丈夫と病院に言われて出してもらえてなくてでも太っていくし痩せれないし本当に悲しいです(~_~;)
おかん
わかります!
飲まなかったら飲まないで不安ですよね。どんだけ運動しても減らないのなら、何をしたら痩せるのだろう(笑)
とりあえず妊娠前に履いてたズボンが入るように頑張ります。
これと言って参考にならずごめんなさい(´д`|||)
ぬあ
大丈夫です!心強いです!