※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリー
雑談・つぶやき

今朝YouTubeで流れた男性の歌について、子供への愛を歌っている歌詞が気になっています。曲名がわからず、調べても見つかりません。ご存知の方はいらっしゃいますか。

今朝YouTubeで、ぽよよん行進曲を検索して再生したときにながれた広告の歌がとてもよくて…
曲名がわからないんですが、男性の声で子供への愛を歌ってて、「もっと抱き締めればよかった」とかそんな感じの歌詞なんですが、調べてもわからなくて( >Д<;)
どなたかご存知ないですか?
子育てのイライラがやわらいで、そうだ、今しか抱き締めるときないんだ~って思ったので…

コメント

みーママ

なんだかわかる気がします(;_;)✨
私も詳しく覚えてないのですが😢たしか車のCMでしたよね?(;_;)?

• リリー

リリー

わからないです。アニメーションだったと思うんですが…ずっと見つかりません(涙)

• 11月8日
  • みーママ

みーママ

アニメーションなんですね!すみません、そしたら私の思ってたのとは違いました(>_<)

• 11月8日