雑談・つぶやき 今朝YouTubeで流れた男性の歌について、子供への愛を歌っている歌詞が気になっています。曲名がわからず、調べても見つかりません。ご存知の方はいらっしゃいますか。 今朝YouTubeで、ぽよよん行進曲を検索して再生したときにながれた広告の歌がとてもよくて… 曲名がわからないんですが、男性の声で子供への愛を歌ってて、「もっと抱き締めればよかった」とかそんな感じの歌詞なんですが、調べてもわからなくて( >Д<;) どなたかご存知ないですか? 子育てのイライラがやわらいで、そうだ、今しか抱き締めるときないんだ~って思ったので… 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 子育て 男 リリー(10歳) コメント みーママ なんだかわかる気がします(;_;)✨ 私も詳しく覚えてないのですが😢たしか車のCMでしたよね?(;_;)? 11月7日 リリー わからないです。アニメーションだったと思うんですが…ずっと見つかりません(涙) 11月8日 みーママ アニメーションなんですね!すみません、そしたら私の思ってたのとは違いました(>_<) 11月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
わからないです。アニメーションだったと思うんですが…ずっと見つかりません(涙)
みーママ
アニメーションなんですね!すみません、そしたら私の思ってたのとは違いました(>_<)