コメント
かりん
可能であれば実家帰って少しママ業休んでください(;_;)/~~~
かりん
実家が思い浮かぶ時って心の充電が減ってる時だと思いますー😣💦
帰って少しリフレッシュした方がちーすけさんやお子さんの為にもいいと思います😊
-
せーたん
昨日から旦那に無視されてて、それで心が疲れてるんだと思います( ;∀;)
- 11月7日
かりん
無視は辛いですね😵
旦那さんにはどんな時も一番の理解者でいて欲しいですよね😣
-
せーたん
家に帰ってご飯作りましたがまだ無視されてます( ;∀;)
- 11月7日
-
かりん
偉いです(T_T)お疲れ様です😭
無視辞めて欲しいですね…何か心当たりはありますか?(x_x)- 11月7日
-
せーたん
昨日夕飯を作る時に子ども見ててとお願いしたんですが、旦那がyoutubeに集中してる隙に、子どもが旦那の飲みかけのコーヒーひっくり返してしまってたくらいですかね💧
旦那ブチキレて物投げまくるわ、私に汚れた毛布投げつけてくるわ、それから無視されてます( ;∀;)- 11月7日
かりん
旦那さんキレるとこじゃないですよ
(゜_゜;)ちーすけさん夕飯作ってるんだし、お願いもしたのにYouTubeに集中とか💦
私なら間違いなく旦那を怒鳴りますね、火傷したやどうすんだよって、この子の一生にどう償うんだよって😠
もしや昨日荒れたから、普通の態度に戻しづらいとか…?😣
-
せーたん
ほんとちゃんと見てないお前が悪いんだろって感じです💧
幸いアイスコーヒーだったので火傷は免れましたが( ;∀;)
前も旦那がタバコ出しっぱで子どもが口に入れちゃったこともあったのに、ほんと全然反省してなくて疲れます( ;∀;)- 11月7日
-
かりん
アイスコーヒーでよかったですね💦
危ない危ない😵
タバコも怖いですよね😣
旦那さんもう少し気をつけて欲しいですね😭- 11月7日
-
せーたん
まだ独身気分なのかなんでも自分優先、自分一番なんですよ💧
旦那が悪くても謝ってこないし( ;∀;)- 11月7日
-
かりん
男の人って独身気分抜けづらいんですかね😵うちの旦那も自分一番って時あります😣
その時は「自分自分ってやってるけど、○○が産まれたんだから○○が一番の優先なんだからね!!○○の時間軸に合わせないと!😡」って何回も怒って言ってます😅- 11月7日
-
かりん
旦那さん悪いのは明らかなんで、ちーすけさんは謝る必要ないですからね
(>_<)❗- 11月7日
-
せーたん
常に自分一番です💧言っても全然意味なくて( ;∀;)
脳みそ入ってないのかなってたまに思います😅
今回はさすがに私どこも悪くないと思うので向こうから何か言ってくるまでは放置しようと思ってます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎- 11月7日
せーたん
コメントありがとうございます😭
今日実家に帰ろうか悩んでます💔