コメント
★
ブレンダーは初期には必須でした!
リオネル
ジューサーがあるのですが大活躍です😍
すり潰す、こす、作業はだいたいジューサーで対応可能です!ミキサーだと入れ物の底に歯が付いてて洗いにくいので、ジューサーだと楽ですよ😊値段も3000円くらいでハンドブレンダーより安いですし😊
10倍粥とかラクチンです😊
-
Megu❤︎
コメントありがとうございます✨
ブレンダーよりジューサーの方が安いんですね‼️😳
今度買い物に行った時に見てみます🤤💕- 11月7日
匿名希望
ブレンダー→すり潰したり漉す作業が一瞬。
圧力鍋→加熱8分で固いにんじんや大根、食べさせにくいレンコンやゴボウが柔らかくなる。茹で汁は野菜スープになる。
リッチェル等のシリコンの製氷器→凍ったまますぐポコッと取り出せる。目盛りが付いてて液体なら計らなくても大丈夫。蓋付きで衛生的
かなり便利です☺️
-
Megu❤︎
コメントありがとうございます😊
圧力鍋便利ですね✨
これを機会に買ってみようかな⁇🤔
百均の製氷器ってどうなんですかね⁇😣
やっぱりリッチェルの方が使いやすいですか⁇😳✨- 11月7日
Megu❤︎
コメントありがとうございます😊
ブレンダーですね✨
買うか悩んでいたので,購入しようと思います🎵