妊活 プラノバール服用後、生理が遅れていますが妊娠の可能性は?タイミングも取っています。 多嚢胞でプラノバール10日間服用後、5日目が経ちましたが生理が来ません。^^; 遅い人は10日でくるみたいですが、体温は36.8度で高温継続中です。プラノバールを貰った時に内診しましたが、卵がいくつかあり大きいのでも90㎜と言われリセットする目的で服用したのですが、万が一妊娠してるという可能性はありますか?服用3日前にタイミングとっています。 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 生理 内診 妊娠 体 服 体温 プラノバール yuchi(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は三回服用ありますけど、 6日目、7日目できましたよ(^ω^) 11月7日 yuchi そうなんですね。じゃあ可能性は低いですかね。 11月7日 退会ユーザー 9mmじゃなくて90mmですか!? 9mmなら可能性は低いかなと 思います。。 11月7日 yuchi はい、9㎜です。なので可能性は低いとは思いますがそれは遺残卵胞で他に排卵してた可能性もあるのかなぁと思ったり。。 限りなく低いですけど、中々来ないので^^;様子見ます。 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuchi
そうなんですね。じゃあ可能性は低いですかね。
退会ユーザー
9mmじゃなくて90mmですか!?
9mmなら可能性は低いかなと
思います。。
yuchi
はい、9㎜です。なので可能性は低いとは思いますがそれは遺残卵胞で他に排卵してた可能性もあるのかなぁと思ったり。。
限りなく低いですけど、中々来ないので^^;様子見ます。