コメント
ゆぶとく
グレコのだっこ紐買いました!インサートつけたら新生児から縦抱きできる分です!インサートは難しいですが😢だっこ紐自体が軽いので、持ち運びに便利かなぁと思ってます😄
ゆぶとく
グレコのだっこ紐買いました!インサートつけたら新生児から縦抱きできる分です!インサートは難しいですが😢だっこ紐自体が軽いので、持ち運びに便利かなぁと思ってます😄
「抱っこ紐」に関する質問
10ヶ月なのですが、日中抱っこ紐じゃなきゃ寝ないのってそろそろまずいですよね、、 今月から保育園で今日から午睡が始まったのですが、やはりおろすと30分しか寝ないらしく、家でも先週から抱っこ紐寝から下ろしてみて…
幼稚園送迎なとで下の子をおんぶして自転車に乗る必要が今後出てくるため、おんぶがしやすい抱っこ紐を買いたいと考えています。 今1番気になっているものがヒップシート一体型なのですが、自転車に乗る際はヒップシート…
保育園の送迎について(すみません、長文です) 3ヶ月、1歳、2歳、5歳の4児ママです 赤ちゃんを連れての送迎が大変すぎて、保育園の先生によっては助けてくれる先生とそうでない先生がいて、1歳、2歳は言うこと聞かないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆわ
ありがとうございます😊