コメント

ゆゆ
うちの息子頭だけ大きいです!(笑)
お腹の中にいるときから、全体的に少し小さめ、でも頭だけは大きめと言われてました😂
早産で1648gでの出産でしたが、頭の大きさだけは普通の赤ちゃんの平均と同じ…(笑)
NICUの先生たちには「脳みそがいっぱい詰まってるってことだよ!(笑)」と言われてました🤗
3歳ですが検診で引っかかることも無く、何も問題ないです(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
ゆゆ
うちの息子頭だけ大きいです!(笑)
お腹の中にいるときから、全体的に少し小さめ、でも頭だけは大きめと言われてました😂
早産で1648gでの出産でしたが、頭の大きさだけは普通の赤ちゃんの平均と同じ…(笑)
NICUの先生たちには「脳みそがいっぱい詰まってるってことだよ!(笑)」と言われてました🤗
3歳ですが検診で引っかかることも無く、何も問題ないです(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
「先生」に関する質問
マウントですか? ママリは産後いつから働いてた?と聞くと 親が自営だから小遣い欲しかったり手伝いで働いてたくらい。今は自営辞めてるから別で探して復帰早かったけど、まだ続けてたら働いてなかったかもとか 妊娠中…
小学校担任の先生への連絡帳について。 一年生です。 皆さんは、 「今日は」か「本日は」 どちらで書きますか? 迎えに行く事が多々あるので、 今日はお迎えに行きます。 本日はお迎えに行きます。 夫に今日はでいいか…
今日の夜某ショッピングセンターの フードコートで主人と遊んでいた際 こけて後頭部を角にぶつけて出血し 救急車で運ばれました💦 幸い意識もはっきりしており、嘔吐もなく 病院の先生も傷も小さいし何の処置もしなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎむぎ
コメントありがとうございます✨
うちのこも、妊娠中から頭大きめでした😂笑
その時は遺伝だね~と言われていたのですが、昨日の検診で成長曲線から開いていくようであれば検査した方がいいと言われてえ!?ってなってしまいました😅💦
でもその子の個性かもしれないですもんね!!
問題ないと聞いて安心しました❣️
ありがとうございます😊✨
ゆゆ
頭が大きすぎて首元が狭いパーカーやハイネック着れないです息子🤣🤣
色々前に検査も受けましたが何事も無く終わってます(*´ω`*)
むぎむぎ
なんだかそんな姿も可愛いですよね😊💕
うちの娘も割りと頭大きめなので、普通のTシャツですら頭につっかえることあります!笑
私も3ヶ月検診までひとまず様子見てみます😊❣️