コメント
ゆゆ
うちの息子頭だけ大きいです!(笑)
お腹の中にいるときから、全体的に少し小さめ、でも頭だけは大きめと言われてました😂
早産で1648gでの出産でしたが、頭の大きさだけは普通の赤ちゃんの平均と同じ…(笑)
NICUの先生たちには「脳みそがいっぱい詰まってるってことだよ!(笑)」と言われてました🤗
3歳ですが検診で引っかかることも無く、何も問題ないです(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
ゆゆ
うちの息子頭だけ大きいです!(笑)
お腹の中にいるときから、全体的に少し小さめ、でも頭だけは大きめと言われてました😂
早産で1648gでの出産でしたが、頭の大きさだけは普通の赤ちゃんの平均と同じ…(笑)
NICUの先生たちには「脳みそがいっぱい詰まってるってことだよ!(笑)」と言われてました🤗
3歳ですが検診で引っかかることも無く、何も問題ないです(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
「1ヶ月検診」に関する質問
自分だったらどうするか教えてほしいです。 1ヶ月検診で、抱っこひもの中で子どもがうんちをしてしまいおむつの外まで漏れてしまいました。 しかし、検診用に持ってきたバッグの中にオムツだけ入れておしり拭きを入れ忘れ…
新生児、体重の増えがよくなくて、ミルクを飲ませて混合でやってます。 母乳のあとミルク80飲ませてますが、母乳外来で測定してもらいその4日後また母乳外来に行き測ってもらいましたが、全然増えていませんでした。 ミル…
帝王切開して1ヶ月検診も終わりました! お腹のキズもそのまま放置だったのですが なにかキズケアのテープ?のようなものを 貼った方いいのでしょうか? そのままでもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎむぎ
コメントありがとうございます✨
うちのこも、妊娠中から頭大きめでした😂笑
その時は遺伝だね~と言われていたのですが、昨日の検診で成長曲線から開いていくようであれば検査した方がいいと言われてえ!?ってなってしまいました😅💦
でもその子の個性かもしれないですもんね!!
問題ないと聞いて安心しました❣️
ありがとうございます😊✨
ゆゆ
頭が大きすぎて首元が狭いパーカーやハイネック着れないです息子🤣🤣
色々前に検査も受けましたが何事も無く終わってます(*´ω`*)
むぎむぎ
なんだかそんな姿も可愛いですよね😊💕
うちの娘も割りと頭大きめなので、普通のTシャツですら頭につっかえることあります!笑
私も3ヶ月検診までひとまず様子見てみます😊❣️