※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Nao*
雑談・つぶやき

お腹の張りと一緒に腰をアイスピックで全体的にブスブスされてるような…

お腹の張りと一緒に腰をアイスピックで全体的にブスブスされてるような痛みと下腹部痛が5〜6分間隔であるんだけど、これは陣痛じゃないの…?σ(^_^;)

旦那もお義母さんもだーれもいないから一人で無言で耐えてるけどさ。本当は喚きたいくらい痛いんだけどさ。

ついでに肛門もぎゅーってされてるような痛みもあるんだけどさ!

いつになったら陣痛くるのー?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

リンりん

陣痛じゃないですか⁈
特に肛門あたりが押されるような感じは陣痛っぽいです!
とりあえず病院に連絡して、違ったら違ったでいいので
動けるうちに行ってみてください!

• *Nao*

*Nao*

やっぱりこれ陣痛ですよね?笑

でもおとといから高位破水で入院してるので、いつ産まれてきても大丈夫なんです!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

私の説明不足でご心配おかけしましたm(__)m

• 8月22日
  • リンりん

リンりん

えっ、陣痛じゃないって仰るんですか⁈
    しかも高位破水はしてらっしゃるとのこと…
    多分痛み的には微弱陣痛なんでしょうが多分もう本陣痛きますよ!
    あとちょっと頑張ってくださいー!
    声は我慢せずに出したほうが酸素も吸えるので赤ちゃんもNaoさんも楽ですよ!

• 8月22日
  • *Nao*

*Nao*

昼間に子宮口柔らかくするお薬を飲んでいたのでその薬のせいかな〜なんて言われてましたが、今内診してくださり、子宮口柔らかくなってて、4センチまでなんとか開いたみたいです!

やっとこ陣痛認定してもらえました←笑

声出しちゃいます!一人だけど!笑

• 8月22日
のえる

喚きたいほど痛いなんて本陣痛ではないですか?

病院に電話!電話!

• *Nao*

*Nao*

やっと、本陣痛に繋がってくれたのなら嬉しいんですが…(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)

一昨日から高位破水で入院してるので、とりあえず病院にいます!

私の説明不足でご心配おかけしましたm(__)mすみません。

助産師さんが、まだ陣痛じゃないと思うよ〜なんて言うので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 8月22日
  • のえる

のえる

病院にいらしてたんですね。

安心しましたよ。(^。^)
    助産師さんが付いていたら、心強いですね。

本陣痛につながりますように。
    明日の朝には赤ちゃん産まれていたりして。

• 8月22日
  • *Nao*

*Nao*

助産師さんの手は魔法がかかってるみたいに、さすってもらうと楽になります!笑

産まれた報告できるように頑張ります!

• 8月22日