雑談・つぶやき 抜け毛がホントにひどい!産後も凄かったけどもう5年以上たつから、これ… 抜け毛がホントにひどい! 産後も凄かったけどもう5年以上たつから、これ産後関係ないよね? って悩んでたらさっきラジオで発毛に効果的な食べ物はブロッコリースプラウトと言ってました‼️ これは買わねば‼️ 抜け毛でお悩みの方は試す価値アリかもですよ😀 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 抜け毛 食べ物 産後 ブロッコリー ゆー コメント Kママ 秋は抜け毛増えるって言いますよね〜 ブロッコリースプラウト!いいこと聞きました!笑 11月7日 ゆー いつもは100本程度ですが今の時期は200本以上抜けるらしいですよ😱 ハゲそうです(笑) 生食がいいそうなので是非サラダにでも😙 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
いつもは100本程度ですが今の時期は200本以上抜けるらしいですよ😱
ハゲそうです(笑)
生食がいいそうなので是非サラダにでも😙