コメント
めろ
長男が8ヶ月のときに尿路感染症になり、精密検査をしたところ同じような診断を受けました💡狭くはなっているけど、閉塞してはいないため定期的に検査を受けてます。成長とともに広がることが多いので、もう少し大きくなったらまた精密検査する感じです☺
いま2歳5ヶ月ですが今のところ尿路感染症は再発してないです。でもなりやすい子はホントに繰り返すし、即入院なので気をつけて下さいね😣💦
めろ
長男が8ヶ月のときに尿路感染症になり、精密検査をしたところ同じような診断を受けました💡狭くはなっているけど、閉塞してはいないため定期的に検査を受けてます。成長とともに広がることが多いので、もう少し大きくなったらまた精密検査する感じです☺
いま2歳5ヶ月ですが今のところ尿路感染症は再発してないです。でもなりやすい子はホントに繰り返すし、即入院なので気をつけて下さいね😣💦
「3ヶ月検診」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はること
返信ありがとうございます!
今のところ順調でしたら安心ですね☺️‼️再発が1番厄介ですよね😭
母子手帳見てみたら腎盂拡大13mmって書いてありました😩成長と共に通り道が広くなると問題なくなりますか?🙂👍✨
めろ
成長とともに拡張すれば問題ないと思いますよ❗でも小学生、中学生、とそのくらいまで長い期間でみていくみたいです💡