※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら11。
ファッション・コスメ

スニーカー好きな人いますか💕スニーカーついつい欲しくなってしまいます…

スニーカー好きな人いますか💕
スニーカーついつい欲しくなってしまいます。
靴箱は私の靴ばかりで💦
スニーカーはどの程度履いたら捨てますか?
捨てたくないけどどうしよー😿

コメント

まりっぺ

破れてきたり、汚れが取れなくなってきたら捨ててます😊スニーカー可愛いですよね💗

• とら11。

とら11。

なるほど。お気に入りのニューバランス、とても履きやすいのですがかかとが破れてしまいました。中も破けてます。そろそろ替え時なのかなぁー。捨てるのも勇気いりますよね💦

• 11月7日
  • まりっぺ

まりっぺ

お店に行って他に気に入ったのがあれば捨ててもいいんじゃないですかね😊破れるまで履いてもらったら靴も満足かな〜って勝手に思ってます笑

• 11月7日
ふみころん

底の凹凸がなくなってきたり、側面に穴があいたり、洗っても汚れが取れなくて汚らしい感じだったら捨てますね✨

• とら11。

とら11。

底ですね!たしかに底は大切だ。。
    ニューバランスとかも洗ってますか?キャンバス地以外洗ったことなくて😰

• 11月7日
ね子

うちの近くのABCマートはたまに新しいのを買って古いのを出すと10%オフにしてくれるのでその時に買いに行ってます(^^)!
靴箱の中の定数を決めておくと無駄な買い物もしないし、溜まりに溜まって、、、、というのもなくなります(^^)

ままりん

わかりますー!
きづいたら増えてます💦
でも気に入って買ってるからお古も中々捨てれないです😂😂