10ヵ月の息子が夜中何度も起きて添い乳しないと寝ない。遊び足りていないのか、離乳食が足りていないのか、暑いのか悩んでいます。抱っこしても泣き止まず、おっぱいをあげると寝る。朝までぐっすり寝てくれない。
10ヵ月になった息子👶
夜中何度も起きて添い乳しないと寝ない( 。›ω‹。 )
おかげで睡眠不足。。。
遊び足りてないのか
離乳食足りてないのか
暑いのか
ヨシヨシって抱っこしてみるけど、泣き止まない。
まるで抱っこじゃなーいって言ってるように。
部屋から外を見ると一瞬泣き止むけれど、ベッドに戻ると
再び泣く。
おっぱいかなって思い、あげるとそのまま寝ていくかんじ。
9時には就寝しているけれど、朝までぐっすり寝てくれないかなぁ。
- 🎀ribbon🎀(8歳)
コメント
退会ユーザー
うちもそんな感じですよ😅
完ミですが、寝る前にミルク220飲ませてます。
寝る前にミルクあげてみてはどうですか?
ゆうな
はじめまして!
私も同じ境遇です。。
いまだにおっぱい星人で、夜中に起きては泣いて、添い乳して寝落ちさせてます。。
トントンしてもどんどん動いてどっか違う方向にいっちゃうし…
朝までぐっすりなんて、夢のような話です…
しかもうちはミルクも飲まなくなっちゃっておっぱいしかないので大変です。。
本当たいへんですよね…
-
🎀ribbon🎀
はじめまして。コメントありがとうございます♪
私も同じく母乳しか飲んでくれません!歯も、生えてきて痛くてたまりません!粉ミルクしてみても、味が濃いのか「やだー!」の拒否です( 。›ω‹。 )
トントンしても、違うーってもっと大泣きになるし、結局おっぱい。添い乳。もう同じですよね( 。›ω‹。 )
ぐっすり眠れるのは、まーだまーだ先のようですよね。。。はぁー。- 11月10日
-
ゆうな
そうなんですよぉ!!歯が生えてると夜中とか寝ぼけて噛むんですよ〜!!もーめっちゃ痛いですよね。。。
いつになったら朝までぐっすり寝てくれるんだろう。。ほんと辛いです〜!!!!- 11月11日
🎀ribbon🎀
私も授乳してから寝かせてます。そのまま寝ていくかんじです(:3_ヽ)_お腹いっぱいになったはず、これでグッスリ寝てくれるかな?って思ってママも睡眠。。。3~4時間後起こされるかんじです😅