雑談・つぶやき 離乳食中、スプーン取られて乗ってた一口分顔面に飛ばされた(笑)眼鏡か… 離乳食中、スプーン取られて乗ってた一口分顔面に飛ばされた(笑) 眼鏡かけてたのにいい感じに上から降ってきて目に直撃(´;ω;`) にゅるにゅるする~(>_<) 完食してくれたからまぁいいか( ̄▽ ̄) 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 離乳食 スプーン ミニまむ(10歳) コメント ミルクコーヒー まさに今日の朝、同じ状況でした(笑) コンタクトでしたがスプーン叩かれ、お粥を頬に浴びました〜しかも鮭入りで朝っぱらから若干、磯臭かったです…∑(゚Д゚) 8月22日 ミニまむ 鮭入りですか( ̄▽ ̄;) うちはしらすのおかゆでした(笑) ペチンされるとショックですよね(>_<) もう別なスプーン持たせとこうと思います(^^; 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニまむ
鮭入りですか( ̄▽ ̄;)
うちはしらすのおかゆでした(笑)
ペチンされるとショックですよね(>_<)
もう別なスプーン持たせとこうと思います(^^;