コメント

みゆ
息子も出かけるとほぼ寝てます( ;∀;)
そして帰ってきて布団に置いた途端お目々ぱっちりになって泣きます。゚(゚´ω`゚)゚。
なので、また抱っこ紐に入れて家事やる事が多いですね(。> <。)
抱っこ紐に入れても泣いちゃいますか?
少し家事はやりにくいですが、泣かれるよりはマシかなと(*^^*)
そこでまた寝たら布団に寝かせられるように挑戦してます(*^^*)

じん
一緒です!
ベビーカーでも抱っこ紐でも、出掛けてすぐに寝ています(*^-^*)
そして家に着くなり目を覚ます(^-^;
それでも自分の気分転換のために散歩しています!
天気悪かったり気分が乗らなければ散歩中止です。
無理しないのが1番ですよ~(・∀・)
-
まふぃん
コメントありがとうございます!
一緒で安心しました😆
私、アパートでして外に出るのに階段登り降りしたりしなきゃいけないので、自分の為だけに外出るの面倒で…😅
息子のための散歩はもう少し先でもいいかもですね!- 11月8日
まふぃん
コメントありがとうございます!
外で泣いてばかりよりはマシだよなぁと思う反面、家にいると寝ないのに〜って思っちゃいます(^◇^;)
車とベビーカーあるので抱っこ紐買ってなくて…
どうせ首座ったらおんぶ紐使うだろうしって思って買わなかったんですが、あってもいいかもしれないですね( ^ω^ )
みゆ
やっぱり外に行くと気持ちいいんでしょうね(*^^*)
息子は泣いてても玄関一歩出たら泣き止みます笑笑
抱っこ紐あると便利ですよ(•'-'•)
抱っこ紐でおんぶも出来るので、上の子は抱っこ紐でおんぶしてました(*^^*)
おんぶ紐の方が高い位置でおんぶ出来るので良いんですけどね(•'-'•)
おんぶ紐も西松屋で安いやつ買ってます😊
まふぃん
空気が違いますもんね〜
外出るだけで泣き止むなんてよっぽど違うんでしょうね(o´罒`o)
おんぶ紐は貰い物があるのでどうしようかなぁと…
良いものはそこそこ値段もするので迷います(^◇^;)笑