妊活 早熟排卵と言われた方どんな治療をされましたか?本日D12で病院にいった… 早熟排卵と言われた方どんな治療をされましたか? 本日D12で病院にいったところもうすでに排卵していると言われました。生理の周期が25日と早い為早熟排卵だから、次は生理3日目にきて卵管の検査と旦那の精子を調べるから持ってきてと言われたのですが、早口で専門用語を言われお昼休憩に早く入りたそうにさっさと終わらされてしまったので何が何だかわかりません… 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 旦那 病院 生理 精子 排卵 卵管 なっちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント