子育て・グッズ 卵白が小さじ1食べられるようになったら、次はどのように進めていったら… 卵白が小さじ1食べられるようになったら、次はどのように進めていったらいいのでしょうか?全卵のつなぎなどで大丈夫ですか? 上の子は卵白アレルギーなので卵の進め方が分からず😭💦 どなたか教えてくださいm(__)m 卵入りのベビーフードは食べたことがあるのでアレルギーは大丈夫だと思うのですが、自宅での進め方が分からず😥 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 3 ベビーフード ベビー 夫 ベビ 上の子 0045_KAORI🌻(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント