妊活 排卵日はいつになりますかね?おりものの感じで自己的に排卵日は5日かな… 排卵日はいつになりますかね? おりものの感じで自己的に排卵日は 5日かなと思ったのですが体温的に なんかおかしいですよね?笑 排卵検査薬は使ってません! 予測でもいいので教えていただけたら嬉しいです! 生理周期はだいたい29日です! 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 生理 排卵 生理周期 体 体温 あやか(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント らじもらら🐥 基礎体温だけで見ると3日くらいな感じがしますね😣 11月7日 あやか そうですよね!笑 ありがとうございました!! 11月7日 nozomi 基礎体温的には3日かなと思います(^^) 11月7日 あやか ありがとうございました!!!笑 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうですよね!笑 ありがとうございました!!