雑談・つぶやき 愛知県清須市にある、ゆめのもりこども園について教えて欲しいです。ゆ… 愛知県清須市にある、ゆめのもりこども園について教えて欲しいです。 ゆめのもりこども園にプレがあると聞いたんですが、ホームページ見ても分からないので、園に問い合わせの電話してみてもいいですかね? もしプレのことを知ってる方見えたらなんでもいいので教えてほしいです! 最終更新:2017年11月7日 お気に入り こども園 愛知県 清須市 とも(5歳5ヶ月, 9歳) コメント むげ 系列の幼稚園に上の子を入れてます。 幼稚園でも小さい組さんがあり、 今月か先月合否でてました🤔 プレというよりほぼ保育園ですが… 電話する方が早いですよ😂! 11月7日 とも ありがとうございます!一度電話してみようと思います! 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます!一度電話してみようと思います!