※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇしか
妊活

排卵検査薬も使って頑張ってみたんですけど日曜日にリセットしました。この基礎体温は、排卵してるとおもいますか?

排卵検査薬も使って頑張ってみたんですけど日曜日にリセットしました。
この基礎体温は、排卵してるとおもいますか?

コメント

♡Tokumei♡

排卵検査薬が反応していたのなら排卵しているかと思いますが、高温期がガタガタで不安定ですね。。。

• じぇしか

じぇしか

排卵検査薬は一応反応しました。低温期高温期はわかれてますよね。

• 11月7日
りん

排卵検査薬が反応していたなら、排卵してると思います🤔
私も高温期ガタガタですけど妊娠してましたよ🙂

• じぇしか

じぇしか

排卵検査薬は反応しました。高温期ガタガタでも妊娠したんですね!希望を持ちます🙂

• 11月7日
  • りん

りん

こんな感じで、ちょっと似てる気がします!タイミングは排卵検査薬でたった一回でした😮
    排卵検査薬信じてみましょう😍

• 11月7日
  • じぇしか

じぇしか

今回は、今生理きちゃったので、ないですけど、排卵検査薬信じて、がんばります🙂
    今月は、実は20日から新婚旅行て事で、ディズニー行くことになってるんです。
    もしかしたら、「まだだよ」ってなったんですかね(笑)

• 11月7日
  • りん

りん

タイミング合ってても、ダメな時もありますしね🙃信じていいとおもいます!
    いいなーディズニー!たしかに、気兼ねなく行っておいでって事だったかもです❣️

• 11月7日
  • じぇしか

じぇしか

リラックスしていきます🙂
    気兼ねなく楽しんできます!😊

• 11月7日